返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市罗湖区兴溢行服饰商行

我司专营品牌女装折扣批发,产品涵盖春夏秋冬应时应季女装,更时尚、更淑女、更性...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 凯撒贝蕾19夏真丝连衣裙女装,丝辉映月百诗赢草叶集宝莱
凯撒贝蕾19夏真丝连衣裙女装,丝辉映月百诗赢草叶集宝莱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:976凯撒贝蕾19夏真丝连衣裙女装,丝辉映月百诗赢草叶集宝莱 
品牌: 凯撒贝蕾
单价: 108.00元/件
最小起订量: 200 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-14 21:02
  询价

【凯撒贝蕾】19夏真丝女装华丽登
产品数量:大份1000件,中份500件,小份210件.
产品说明:款色约150个左右,连衣裙70%,上衣30%
需要速度速度,联系小柳13265609594(微信同号)

“凯撒.贝雷”女装为职业休闲女装,经过多年中国市场的实践,产品浪漫、优雅、经典、时尚的风格已经确立,“凯撒.贝雷”在设计上不仅沿袭了意大利时装的内涵与品味,更能在简约而决不夸张的细节设计中展现东方女性之美、演绎永恒经典的尊贵。

“凯撒.贝雷”服饰以都市白领女性为核心,款式,简约优雅、引领时尚风潮,面料主要采用欧洲和日本进口的高级面料,透气性强,穿着舒适,特别是针对东方女性的体型,立体剪裁充分显示身材优点,并将中西文化融为一体,形成精致独特的款式,崭露都市成功女性的自信风采和高贵品质。体现舒适、优雅、自然的品牌风格。


询价单
0条  相关评论